Speisekarte "To Go"
Vorspeisen
frisch gebacken, mit Oregano
frisch gebacken, mit Oregano & Knoblauchmayonnaise
fein gesalzener magerer Rinderschinken mit Rucola & Parmesan, handgeschnitten
mariniert mit Zitrone, Haselnüssen, Pistazien & Olivenöl
mit Serranoschinken und Cherrytomaten
Salate
mit Thunfisch
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
Premium Büffelmozzarella mit Tomaten & Basilikum
Gemischter Salat mit geschälten Gambas
Unsere Salate werden mit unserer hausgemachten
Salatsoße aus Essig, Öl & Kräutern gereicht.
Pasta
mit Zwiebeln & Tomaten-Sahnesoße
mit Knoblauch, Olivenöl & Zwiebeln (scharf)
mit Hackfleisch-Tomatensoße
mit Shrimps, Tomatensoße und Knoblauch
mit Shrimps, Weißweinsoße und Knoblauch
mit Tomatensoße
mit Hackfleisch-Tomatensoße
mit Erbsen, Hinterschinken, Hackfleisch, Champignons & Tomaten-Sahnesoße (2,3)
mit Zwiebeln, Kapern, Knoblauch & Tomatensoße
mit Spinat & Sahnesoße
Pasta aus dem Ofen
mit Käse überbacken (3)
mit Käse überbacken
mit Erbsen, Hinterschinken, Hackfleisch, Champignons, Tomaten-Sahnesoße & Käse überbacken(2,3)
Gerne servieren wir Ihnen auch eine
kleine Portion (- 1,00 Euro) unserer Pasta.
Pizza
Unser Pizzateig ist hausgemacht aus 100 % bestem Dinkel
Pizza: klein ca. 23 cm / groß ca. 30 cm
mit Serranoschinken, Rucola & Parmesan (3)
mit Thunfisch, Zwiebeln & Oliven (4)
mit Oliven, Sardellen, Hinterschinken, Artischocken & Kapern (3,4)
mit Shrimps, Spinat & Gorgonzola (3,4)
Pizza Salami, Schinken & Champignons mit Salami, Hinterschinken & Champignons (3)
mit Paprika, Peperoni, Salami & Artischocken (3)
mit Paprika, Hinterschinken, Salami & Champignons (3)
mit Artischocken, Spinat, Speck & Zwiebeln (3)
mit Paprika, Artischocken, Champignons & Rucola (3)
mit Hinterschinken & Ananas (3)
mit Sardellen, Knoblauch & Spinat (3)
mit Shrimps, Spinat, Knoblauch,
Oliven & Artischoken (3)
mit Hinterschinken, Salami & Champignons (3,)
mit Kapern, Tomaten, Gorgonzola & Champignons (3)
nach Ihren Wünschen
Tapas
kleine Ofenkartoffeln mit scharfer Salsa-Soße
kleine Tintenfische, paniert (5)
marinierte Oliven
Sardellen eingelegt, in Essig & Knoblauch
Sardellen und Calamar
Drei Datteln im Speckmantel (2,3)
marinierte Kalbsstücke in orientalischen Gewürzen mit feiner Mojo verde Creme
kleine grüne Paprika gebraten, mit grobem Maldon-Meersalz
Garnelen in scharfem Knoblauch-Olivenöl
Ibérico Schinken aus Eichelfütterung
Ibérico Schinken aus Eichelfütterung
Fleisch & Fisch
ca. 200 g
Weitere Infos aus www.bueffelbill.com/gallardo
ca. 250 g mit Kräuterbutter
mit Olivenöl, Knoblauch & Weißweinsoße
in hauseigener Panade
gegrillte Tintenfische mit feiner Knoblauchmayonnaise
Beilagen zu Fisch & Fleisch
Die Beilagengerichte können nur in Verbindung mit einem Fleisch-
oder Fischgericht bestellt werden.
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3
mit Antioxidationsmittel, 4 geschwärzt, 5 mit Geschmacksverstärker
Alle Preise in Euro